Предпочтения миллениалов в сфере B2B

Поделиться →

Около 82% B2B компаний сейчас имеют в штате хоть одного миллениала. Такие данные приведены SnappApp и Heinz Marketing. 

Этот отчет основан на данных из опроса, который был проведен в июне этого года среди 503 профессиналов имеющих влияние или авторитет в основном среди B2B компаний. 

Около 13% опрошенных компаний заявили, что по крайней мере хотя бы один миллениал является одним из лиц, принимающих решения при покупке, 27% заявили о том, что миллениалы являются персонами влияния, 17% заявили о том, что миллениал является менеджером проекта и 38% сказали о том, что миллениал является тем, кто изучал продукт.

Около 59% миллениалов вовлеченных в процесс B2B покупок сказали о том, что они как правило привлекают команды продаж вендоров после того как сделали некоторые исследования. И только 9% миллениалов вовлеченных в процесс покупки заявили о том, что хотели бы привлекать команды продаж вендра на ранней стадии покупки.

Миллениалы, кто является частью процесса покупки в B2B, заявляют о том, что вовлеченность сообщества и ценность компании гораздо важней, чем контент, обучение и фичи продукта при принятии решения о том с каким вендором иметь дела.

Миллениалы, которые являются частью процесса B2B покупки, оценивают личные взаимосвязи с работниками вендора как самый эффективный источник для придания оценки решениям.

Поделиться →

3 причины неотъемлимости SMM для роста SEO

Как управлять контентом блога с помощью Trello

5 способов добавления промежутков в HTML письма

Кто такой контент стратег и его роль в маркетинге и SMM

Получай лучшие статьи по
интернет-маркетингу на
свою почту